Какие приложения нужны для андройд чтоб была навигация более понятной и удобной
озик на некоторых версиях андроида очень нестабилен и тем выбешивает до крайности. Я от него почти отказался, остался только на одном телефонеПоследняя версия All-in-One maps,кстати, полностью русифицирована
Андрозик вообще был сырой продукт. Но и Озик для андроида тоже не блистателен. Алл-ин-ван выгодно отличается возможностью качать карты генштаба и космоснимки в любом месте, где есть сотовая связь, и сохранять их на SD-карту практически в любом объеме, не прибегая к помощи компа и не рыская по просторам интернета в их поиске
Цитата: Salomon от Март 25, 2016, 10:16:22 amАндрозик вообще был сырой продукт. Но и Озик для андроида тоже не блистателен. Алл-ин-ван выгодно отличается возможностью качать карты генштаба и космоснимки в любом месте, где есть сотовая связь, и сохранять их на SD-карту практически в любом объеме, не прибегая к помощи компа и не рыская по просторам интернета в их поискеПомнится, я так не нашел в нем элементарной, но незаменимой функции "навигация на точку".
Цитата: Муха от Март 25, 2016, 07:19:46 pmЦитата: Salomon от Март 25, 2016, 10:16:22 amАндрозик вообще был сырой продукт. Но и Озик для андроида тоже не блистателен. Алл-ин-ван выгодно отличается возможностью качать карты генштаба и космоснимки в любом месте, где есть сотовая связь, и сохранять их на SD-карту практически в любом объеме, не прибегая к помощи компа и не рыская по просторам интернета в их поискеПомнится, я так не нашел в нем элементарной, но незаменимой функции "навигация на точку".после того, как создал точку, кликаешь на нее и выбираешь пункт "цель". Последняя версия программы полностью русифицирована